Die Kartause Ittingen zählt zu den führenden Seminar- und Kulturzentren der Schweiz und bietet ein höchst vielseitiges und spannendes Umfeld mit Hotel-, Seminar- und Bankettbetrieb, Restaurants, Landwirtschaft, Weinbau, Käserei, Gärtnerei, Fischzucht, Metzgerei sowie einem Angebot für Betreutes Arbeiten und Wohnen. Sie beherbergt ausserdem das Kunstmuseum Thurgau und das Ittinger Museum.

Unsere Käsespezialitäten werden ausschliesslich aus hofeigener Milch produziert, erfüllen höchste Qualitätsansprüche und bieten unvergleichlichen Genuss. In unserer Spezialitätenkäserei werden verschiedene Weich- und Hartkäse, Pastmilch, Butter und Joghurt hergestellt. 

 

Zur Unterstützung unseres Käserei-Teams suchen wir per 1. Februar 2026 oder nach Vereinbarung einen

Mitarbeiter Käserei (a) 80%

Zur Ihrem Aufgabengebiet gehören folgende Tätigkeiten:

  • Verpacken

  • Wägen

  • Auszeichnen 

  • Rüsten

  • Konfektionieren

  • Interne Lieferungen 

  • Aufträge in Bestellsystemen bearbeiten

Sie bringen folgende Qualifikationen und Eigenschaften mit:

  • Sie arbeiten sehr sauber nach den Hygienestandards

  • Sie arbeiten exakt und sind zuverlässig

  • Sie haben Erfahrung in der Lebensmittelbranche und haben Freude an hochstehenden Produkten

  • PC-Kenntnisse

  • Office-Kenntnisse sind von Vorteil

Wenn Sie eine offene, positive und sympathische Persönlichkeit sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Wir bieten ein interessantes Umfeld und zeitgemässe Entlöhnung mit überdurchschnittlichen Sozialleistungen.

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto können Sie einfach und sicher über das Bewerbungsformular digital einreichen. 

 

Wir freuen uns auf Sie und stehen Ihnen für Fragen gerne zur Verfügung.

Stiftung Kartause Ittingen
Personalbüro
CH 8532 Warth
jobs@kartause.ch
Telefon +41 52 748 44 11